Waduh belum apa-apa udah dapet PR, gw dapet PR dari asril tanjung. mana materinya belum diterangin, gimana mau ngerjain.Pak asril… materinya jelasin dulu donk, nggak bisa ngerjain nih #puyeng megang kepala. Padahal gw baru masuk ke dunia blog udah dapet PR aja,

Demi kelangsungan hidup gw di dunia blog, akhirnya gw muter otak buat ngerjain nih PR. walopun nih PR keliatan sepele tapi bisa bikin otak gw kriting juga #huft.

ini nih soalnya yang bikin otak kriting :

  • Tuliskan 11 fakta tentang kamu
  • Jawab pertanyaan yang kamu dapat dari pengirim PR
  • Pilih 11 blog teman yang belum mendapat PR ini
  • Buatlah 11 pertanyaan baru bagi mereka

Oke, mari kita jawab sama-sama, eh saya jawab sendiri maksudnya.

Soal pertama, 11 fakta tentang gw :

  • Yang jelas gw laki-laki tulen, #iya kan bo’?
  • Gw orangnya nggak suka kumpul-kumpul yang nggak jelas, palagi kumpul kebo. Ntar gw ketularan baunya lagi, kebo kan jarang mandi.
  • Susah ngedapetin cinta. Mungkin gw kegantengan kali yah, makanya susah.
  • Paling suka dengan yang namanya internet. Kalo udah di depan laptop sanggup dua hari dua malem nggak tidur.
  • Kalo nonton tipi paling suka nonton action, kalo yang laen tergantung mood.
  • Kalo pergi maen nggak suka sendirian. Misal pergi ke mall, harus ada temennya kalo nggak ada nggak bakal pergi. Malu kalo pergi sendiri bingung mau ngapain kayakorang ilang.
  • Makanan favorit soto ma kentang goreng.
  • Susah ngilangin cinta. Ngedapetinnya aja susah masa gampang ngilanginnya, ntar susah lagi ngedapetinnya.
  • Suka baca tapi nggak suka nulis. Yang ngedorong gw buat nulis di blog adalah gw pengen berbagi pengetahuan yang gw dapet dari membaca.
  • Islam slalu di hati sampai mati. Nggak ada agama yang lebih baik selain islam.
  • Yang terakhir, orang tuaku slalu dihatiku sampai mati. karna jasa-jasanya tak pernah bisa kubalas sampai mati.

Soal kedua, menjawab pertanyaan dari pengirim PR (asril tanjung)

Siapa orang yang anda hormati?

Jawab : Yang lebih tua tentunya dan yang menghormati saya.

Apa yang pertama kali anda lakukan setelah bangun tidur?

Jawab : Melemaskan tubuh dengan gaya kucing baru bangun

Siapa presiden Indonesia yang anda kagumi?

Jawab : hmmm, siapa yah… gw nggak begitu mengamati politik jadi nggak tau mau milih mana.

Sebutkan tempat wisata favorit anda?

Jawab : Nggak ada tempat favorit, semua yang indh pasti gw kunjungin lagi. kalo punya duit hehe

Kota mana yang paling ingin anda kunjungi di dunia?

Jawab : Pengen ke Bandung. Katanya cewek bandung gelis-gelis alias cantik-cantik

Apa yang anda lakukan kalau lagi BeTe?

Jawab : Maenin hape.

Apa moment yang tak terlupakan dalam hidup anda?

Jawab : Saat pertama kali masuk smp saat itu masih lugu, dideketin cewek nggak berani. Malah aku menjauh, Padahal sama-sama suka.

Siapa tokoh inspiratif dalam hidup anda?

Jawab : Mario teguh Golden ways

Apa hobi anda?

Reading tentang pengetahuan dan hal-hal baru

Sebutkan penyanyi judul lagu favorit anda?

Jawab : Barat : Linkin park judul what i’ve done, Indo : Naff : Kesempurnaan cinta

Apa saran anda untuk blog Asril Efendi Tandjung?

Jawab : Pada header kalo bisa dikasih halaman statis, Misal : HOME | BUKU TAMU | TUKAR LINK | DLL. biar lebih memudahkan pembaca, tapi kayaknya temanya tidak mendukung ya? nggak usah deh kalo gitu hehe.

Soal ketiga : Melempar PR.

Bingung mo ngelempar kemana, mudah-mudahan nama di bawah ini sebelumnya belom pernah dapet PR. SEkalipun udah moga aja mau bikin lagi.

Ini dia para korban, bersiap untuk disembelih (loh) kok jadi ngelantur gini. maksudnya bersiap untuk ngemban tugas.

Irfan Handi

Yhisa

Disave

Rianaadzkia

herdissuryatna

culezngeblog

kasamago

ibonobi

idahceris

Oriiejrs

teeyara45

Soal keempat : memberi 11 pertanyaan kepada korban :

Untuk pertanyaan sama seperti yang saya jawab diatas.. khusus nomor sebelas saya ganti.

  • apa yang bisa anda sumbangkan buat kemajuan blog saya?

Fyiuuuh #tarik nafas trus dibuang…. akhirnya kelar juga. cuma ngerjain hal sepele gini tau-tau udah jam empat subuh.

Buat para korban saya ucapkan selamat. Selamat berpusing ria… πŸ˜€

Iklan