Ada yang tau jejaring sosial ini? jejaring ini namanya ellusions, sekarang anggotanya  kurang lebih 25000  user. sebenarnya nggak ada yang spesial ma jejaring ini, yang jadi pertanyaan gw kenapa ni jaring nempel mulu di email gw. Perasaan gw nggak pernah bikin akun di situ.

Yang anehnya lagi gw coba login disitu pake usernama yang biasa gw pake, ternyata bisa masuk…

pada halaman pertama setelah log in disitu disuguhin video, trus disitu ada pemberitahuan siapa aja yang online, dan kita bisa mengajak chatting tanda harus meminta pertemanan.

karna  gw penasaran akhirnya gw search di mbah google buat nyari informasi tentang nih jejaring. setelah gw search ternyata nggak ada satupun yang ngasih penjelesan tentang nih jejaring.

Kemunculan jejaring ini sungguh misterius……..

Iklan