Jejaring sosial baru

Ada yang tau jejaring sosial ini? jejaring ini namanya ellusions, sekarang anggotanya  kurang lebih 25000  user. sebenarnya nggak ada yang spesial ma jejaring ini, yang jadi pertanyaan gw kenapa ni jaring nempel mulu di email gw. Perasaan gw nggak pernah bikin akun di situ.

Yang anehnya lagi gw coba login disitu pake usernama yang biasa gw pake, ternyata bisa masuk…

pada halaman pertama setelah log in disitu disuguhin video, trus disitu ada pemberitahuan siapa aja yang online, dan kita bisa mengajak chatting tanda harus meminta pertemanan.

karna  gw penasaran akhirnya gw search di mbah google buat nyari informasi tentang nih jejaring. setelah gw search ternyata nggak ada satupun yang ngasih penjelesan tentang nih jejaring.

Kemunculan jejaring ini sungguh misterius……..

Iklan

27 thoughts on “Jejaring sosial baru

  1. Kayaknya yg rilis org betawi, ‘elo sih on’ :p
    kudu ke tekape neh bwt mastiin, tx infonya.
    Ngemil permen gigiku putih, ijin komen n makasih :))

  2. awas mas bro ntar pencurian akun pula heheheh masak belum daftar bisa masuk,,,,,,jejaring hantu x tuh

  3. Ping-balik: Blogger Award Kedua | Draft Corner

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s