Wordpress Vs Blogspot

Entah mengapa akhir-akhir ini gw jadi jarang ngutak-ngatik blog wordpress. Gara-gara para senior punya rumah baru di blogspot saya jadi kepengen juga, akhirnya gw bikin juga lapak di blogcepot. Ternyata lebih rumit di blogcepot, gw yang nggak tau apa-apa tentang kode harus dipusingkan oleh javascript. Html biasa aja udah bikin gw kurus apalagi javascript huft. Tapi nggak papa demi memperdalam ilmu nggak ada salahnya gw coba-coba.

di blogspot nggak tau mo posting apa malah jadi bingung sendiri hahaha.
menurut saya enakan wordpress dah, cocok bagi newbie yang nggak tau apa-apa kayak gw. tinggal bikin coretan sesuka hati… terus jalan-jalan deh.

Iklan

29 thoughts on “Wordpress Vs Blogspot

  1. Jangan nyerah mas di blogspot,,kan ada google,,saya semuanya belajar dari situ hingga mahir mas.

  2. tmpilannya lbh bagus mna mas…??

    oh ya kunjungan pagi skalian bawa kabar kalo linknya udah duduk manis di blog saya…
    salam blogger.. semangaaat…

  3. Saya juga punya nih akun Blogger. Emang, enaknya kita bisa modifikasi template sesuka hati. Tapi, lebih nyaman pakai WordPress. Instan dan makin canggih, ada notifikasinya hehe πŸ˜€

  4. Salam kenal semua… khususnya buat bung’ ferdy…
    Karena aku orang baru gunain wordpress, mohon bimbingannya dunk…
    gimana ngatur tampilan blog yang baik..tq

  5. Dulu saya juga pernah nyoba pake blogspot, walaupun mudah di custom tapi karena saya sudah gak bisa jadinya terbengkalai begitu saja….

  6. Klo ane duluan taunya ma blogcepott.. krn agak ribett jadilah z males banget yang namanya blog2an,,, nah pas kenal wp.. weww berasa seperti ngefacebook or ngetwit.. gak ribet.. πŸ˜€

  7. wordpress : lebih simple. udah banyak disediakan fitur
    blogspot : lumayan rumit karena mesti pake kode2.
    tapi pasti punya kelebihan kkurangan. sampe sekarang saya sukanya wordpress

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s