setelah sekian lama pengen punya handphone pinter (baca: smartphone) akhirnya kesampean jg.
Dari jamannya orang-orang pake ponsel symbian aku cuma pake ponsel monocromenya nokia 3315, yang cuma bisa buat sms sama telpon aja hahaha. Terus boomingnya handphone yang dipake presiden amerika si barack obama yaitu blackberry yang bisa buat chattingan aku cuma bisa make hp cina, huh sungguh mengenaskan ya.

Sekarang makin banyak hp-hp pinter seperti apple, android, windows phone, blackberry, aku cuma make hp ber.Os java. Tiga tahun lamanya aku make handphone
java sedangkan yang lainnya sudah pada make ponsel pinter.

Disaat yang lainnya dah pada bosen ma smartphonenya, aku baru merasakan ponsel pinter. Itupun karna hp javaku sudah kecapekan minta istirahat.
Nih gambarnya,

image

ancur banget ya, maklumlah hpnya diajak gulat mulut hehe.

Udah segitu aja curhatan tentang hp judul saya.

Postingan ini melalui aplikasi wordpress for android, ternyata enak juga ya punya hp pinter biarpun yang punya tulul tapikan handphonenya pinter hehehe.

Iklan