Bagaimana kabar sobat semua hari ini? kalau gw sendiri alhamdulillah di akhir tahun kemarin di landa sakit. Jadi malem tahun baru kemarin gw cuma bisa terbaring di tempat tidur. Tapi tak apa, karena masih ada tahun depan untuk dirayain hehehe.

Dan tahun 2014 pun sudah lewat kini saatnya kita menyongsong 2015 yang lebih baik. Untuk menjadi lebih baik lagi di tahun 2015 yang gw lakukan adalah merubah sikap buruk gw yang menghambat kemajuan gw di tahun 2014. Mungkin dari yang sederhana dulu yaitu bikin posting buat blog ini. Setelah gw baca-baca ternyata tulisan gw yang terdahulu nggak bisa dibaca semuanya. Maka dari itu gw akan mencoba untuk menjadi lebih baik di tahun 2015 ini, dengan mulai rajin buat post untuk blog yang nggak jelas ini dan memperbaiki bahasa penulisan gw supaya nggak bikin pusing :mrgreen: .

mycoretanz 2014
Tampilan blog gw 2014

Langkah awal yang gw lakuin adalah merenovasi rumah ini πŸ˜€ . Dengan minimnya ilmu gw tentang domain akhirnya gw coba-coba sendiri. Bermodalkan recehan dollar yang gw dapet dari bidvertiser terus gw beli deh domain dan gw mapping deh di blog gw yang lama https://mycoretanz.wordpress.com jadi http://flyonz.com . Dan gw sempet bingung juga karena setelah gw tambahkan domain flyonz.com eh kok malah jadi 404. Lalu gw cari-cari permasalahannya… eeehh tahunya gw lupa ganti ganti dns servernya, oon bener gw ya πŸ™„

Setelah gw ganti kok masih 404, gw diemin sejam 2 jam, 3 jam, kok masih kaya gitu juga. Akhirnya gw tinggal tidur deh semaleman. Dan pagi ini gw lihat ternyata udah berubah jadi flyonz.com, horeee senangnya hatiku.

Sekarang PR gw adalah membawa kemajuan blog gw menjadi lebih bermanfaat lagi. Ayo semangat….

Sobat blogger semua betah-betah ya maen dimari. Happy blogging!

Iklan