Tentang Saya

Sebelumnya ijinkan saya memperkenalkan diri, saya adalah penggemar musik dengen genre alternativ dan band favorit saya adalah linkin park dan band dalem negerinya adalah naff. Mungkin banyak bertanya-tanya band favoritnya linkin park yang terkenal keras dan teriak-teriakan tapi kok band lokalnya naff yang melow sedih sungguh berlawanan arah, bagi yang bertanya seperti itu maaf saya gak punya jawabannya karena saya sendiri tidak tahu hehehe.

Saya lahir di jakarta dari seorang ibu asal jawa tepatnya Pati dan ayah sumatera tepatnya padang. Kenapa saya terdampar di jakarta? saya tidak tahu itu adalah kisah cinta ibu bapak saya hehehe. Di jakarta saya hidup dari bayi hingga berumur 5 tahun kemudian ibu saya balik lagi ke kampung halamannya yaitu pati, nah disini saya dibesarkan hingga saya lulus SMK. Setelah saya lulus kemudian saya kembali lagi ke jakarta untuk ikut meramaikan kota jakarta yang udah pengap. Di jakarta ku coba tuk mengadu nasib akhirnya akupun kerja di daerah bekasi, sampai sekarang saya tinggal di bekasi hidup sendiri mencari secercah kehidupan.

Mungkin hanya lewat blog ini bisa kucurahkan semua cerita kehidupanku, jadi maaf kalo blog ini isinya cuma coretan gak jelas hehe. Semoga dengan blogging saya bisa mendapatkan teman dan ilmu.

 

Demikian cerita singkat hidup saya, happy blogging salam persahabatan.

Iklan

48 thoughts on “Tentang Saya

  1. hallo mbak… lama nih nggak buka wordpress gara-gara sakit….
    jadi nggak bisa menyapa temen-temen…

    mbak idah gmn kabarnya??

    • oh, jakenan mas. salam kenal balik mas..

      kalo saya lahir di jakarta tapi sekolah di pati mas, dari SD sampai STM saya di Pati. setelah lulus saya ke jakarta lagi. saya Patinya di gembong mas Pati ngulon kalo gak salah hehehe

      ternyata banyak ya, master blogger di pati, kalo tau dari dulu saya bisa belajar nih sama mas alamendah

  2. Salam. Bukan salam kenal, karena sudah beberapa kali membaca posting Ferdy, πŸ™‚ Kadang berkunjung hanya silent reader. Sukses selalu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s